***

Роковая женщина

Такою зловещею силою
Природа меня наделила:
Любую пару счастливую
Могу разрушить игриво.

Слова ненавязчиво брошены,
Один полувзгляд-полужест...
Всё. Мужская воля подкошена,
В мужчине родился простест -
Уже и жена не хорошая,
И давит привычный насест.

Блистательна и независима -
Такую всю жизнь он искал.
Божественна и немыслима -
Теперь он рабом моим стал.

Поупиваюсь могуществом,
Понаслаждаюсь игрой
И вместе со скромным имуществом
Мужа отправлю домой.

"Вот гарпия! Вот стервятница!" -
Хоть как меня назови.
Я просто несчастная женщина,
Мечтающая о Любви...
                28.08.08


Рецензии