Деревенский панк

СЕКТОР ГАЗА я включаю
У соседей сразу шок
Я без музыки скучаю
А им это не невдомёк
Зацвела в саду малина
Значит будет урожай
Я не глупая детина
А соседи сразу лай

В руки я возьму баян
Не считайте, что я пьян
Просто я с хорошим другом
Покурил с утра кальян
Эх, конфеточки - драже
Просто весело душе
Значит - вешайтесь соседи
- Вот такое неглиже

Помидоры собираю
Рядом музыка орёт
Я без музыки скучаю
А они кричат - урод
Слышу снова мне грозятся
Что квартиру разнесут
Я сто ваттные колонки
К ним поближе поднесу

Все колхозные шалавы
Мимо ходят табуном
А когда финансов мало
Не найдёшь их днём с огнём
От такой житухи сразу
Горький я извлёк урок
Приобрёл я СЕКТОР ГАЗА
И врубаю свой панк рок

В руки я возьму баян
Не считайте, что я пьян
Просто я с хорошим другом
Покурил с утра кальян
Эх конфеточки - драже
Просто весело душе
Значит - вешайтесь соседи
Вот такое неглиже


Рецензии
Как то очень на колхозного панка похоже)

Арвен Менсон   25.03.2010 15:11     Заявить о нарушении
Люблю я грешным делом послушать СЕКТОР ГАЗА или поставить КОРОЛЬ И ШУТ!

Виктор Трофимов   25.03.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.