Сонет к Саше

Теперь -- сознаюсь я -- тебя люблю
Ещё нежнее, пламенней и крепче.
Как ветер ставит парус кораблю,
И тот летит по морю пуха легче,

Так жизнь моя вновь полнится тобой,
И смысл её -- твоё существованье.
Ты -- друг и брат, а я -- твоей сестрой
Хотела б стать. И это расстоянье

Поможет мне соединиться вновь
Душою с тем, кто клад в ней сокровенный.
В семье твоей пусть царствует любовь --
Люблю тебя и всё в тебе приемлю!

Есть жизнь твоя -- она дороже мне
Любых сокровищ тленных на земле!


Рецензии