***

Мы без слов воевали спина к спине, всякий раз как случался бой.
И когда ты меня согревал во сне, я шептала:"Ты только мой!"
Сигаретой в бессонную ночь дымя,глядя как ты сжимаешь руль
Знала я,что в огне ты не бросишь меня и закроешь от града пуль.
Ты ни разу не спутал куда идти,выбирая наверняка
И на каждом этапе любого пути не дрожала твоя рука.
Ты прервал нашу связь,что тянулась с тех пор как мы вместе поднялись со дна,
Ты сказал,что не сможешь из мести убить и в Кабул я лечу одна...
Я запомню твой голос,твой горький смех,яшму глаз и тревожность рук.
В моем прошлом бесспорно ты лучше всех,мой старинный,мятежный друг.


Рецензии
Навевает самые яркие впечатления. Вы должно быть, счастливица, если вам довелось встретить такого человека на своем жизненном пути. Продолжайте свое творчество в том же духе.

Голубоглазая Ведьма   26.03.2010 13:44     Заявить о нарушении