Отец

Родной по крови, но уже совсем чужой,
Похоронивший светлое распятье,
Ты для меня уже не злой
И без тебя я знаю счастье.

Ты уходил не раз бросаясь верными речами,
Обманом старым покрывая свежий след.
Я из-за этого теперь другим не доверяю
И путаю где тьма, где свет.

И все не так! Хотя в душе обиды нет,
И холод гладким льдом покрыл твое родное имя,
А все что было в памяти осталось страшным сном
И стали мы на век чужими.

Но ничего назад нам не вернуть:
Ты не жалел тогда, а я теперь любви не знаю.
Ты для меня прохожий незнакомый человек,
Хоть я по-прежнему скучаю...
23.03.2010


Рецензии