Вы не тревожьтесь...

Дай Бог играть Вам долго-долго...
Пленить сердца, пленить умы
Для муз, поэзии, как Волга...
Как пресвятая в миру Ольга,
Не зная бедности сумы...
   
     А Вы, любимая, а Вы?..
     Боитесь слухов и молвы?

"Каскад" всех Ваших изречений...
Давно открыл я для себя
С отвагой искренних значений,
Где говорит моя судьба.

Вы не тревожьтесь, не тужите!
Я камень зла не запущу.
Мы с Вами на одной орбите,
Скорее, в солнечном ЗеНиТе,
Где Вас люблю, любя грущу.


Рецензии