В глубинах заваленной временем полки...

В глубинах заваленной временем полки
Где всходят драконы и пыльные волки,
Там пляшет судьба под божественный тик
И память кусает свой собственный крик

Там прошлое ходит, то веря, то каясь
И падает вверх, о себя спотыкаясь,
В одеждах из бреда и алой полыни
Там кто-то нам пишет судьбу на латыни.

Там истина в белой рифмованной саже
Качает и прячет надежду в корсаже
И небо насквозь прожигает слеза -
Нам кто-то судьбой запорошил глаза

Там в бездне, по лику нетающей пыли
Мы пишем о том, что наверно здесь были,
Судьба опадает словами с листа,
Сквозь пыль проростает до сердца мечта.


Рецензии
Пронзительно, до донца...
прорАстает, извините:)
С уважением,

Мурлакатам   24.03.2010 11:33     Заявить о нарушении