Я верю, что случится чудо!

Я верю, что случится чудо -
И вновь войдёт он в эту дверь...
Откуда он придет, откуда?..
Но знаю я! И ты поверь!

Быть может, ночью он явится.
Впорхнёт нечаянно в окно.
А я подумаю одно –
Что это счастье мне лишь сниться...

Быть может  утренним рассветом,
Скользнёт игриво по стене...
И догадаюсь я об этом
Лишь спустится в ладони мне.

И пробежит счастливой негой 
Сквозь тело бренное моё...
И то застывшее «копье»,
Что в сердце ныло - уже небыль...

Как жажду  эти я мгновенья,
Часы, считая и года...
Я  не устану никогда.
И не иссякнет вдохновенье...

Моя любовь и вера в чудо,
Способны воплотиться в жизнь!..
Я буду ждать и верить буду!
Надежной этой дорожить.

24.03.10.


Рецензии