Я тебе нарисую

 В ответ на стих Ласковой Души:


Я тебе нарисую… себя –
Нежной, кроткой, заботливой, милой,
Доброй, ласковой, мягкой, красивой –
Чёрным цветом – по белому дня
Я тебе нарисую себя!..




Я тебе нарисую любовь
На чуть влажном невыспанном небе
Мокрым золотом куполов
Поцелуем на тающем снеге

Я тебе нарисую любовь

Нарисую бал звезд и луну
Белой кляксой грустящей в тумане
краской моря раскрашу Весну
что в серебряном мареве канет

Нарисую бал звезд и луну

Я тебе нарисую себя...


Рецензии
Красиво... И приятно на слух.

С уважением. Сашка из Гродно.

Александр Железнов   07.08.2010 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.