На краю

Душа над пропастью и мир застыл,
И крылья, только что, ты опалил.
Вся суета ушла куда то
И понимаешь, что шагнуть придется, надо.

О чем мечтал ты, что искал,
И что нашел и разом потерял...
Все так не важно стало на краю
И знаешь ты- не быть тебе в раю.

И зверь внутри тебя уже кусает,
Вгрызаясь в плоть, рычит, толкает.
И свод темнеет над тобой,
Ты на пути, ты там уже одной ногой.


Рецензии