Затянусь покрепче- сигареткой 2010г

А у нас опять,трещат морозы
Не жалеет ни кого- зима,
Презирает все,людские слёзы
Злобная старуха- Колыма


Бедолагой,брошенной,ютится
В серой телогреечке душа,
По ночам ей часто,воля снится
Где она гуляет,не спеша


Припев:


Затянусь покрепче-сигареткой
И хлебну из кружки чифирку,
Белый снег кружИтся над запреткой
Покрывая,вечную-тайгу!!!


За бараком псы,гремят цепями
Завтра вертухай за мной придёт,
Мои пальцы с синими перстнями
Снова в буре холод обожгёт


Моё сердце словно,птица рвётся
Из колючей клетки,в даль небес,
Пусть душа сгорит,но не согнётся
Чтобы я свободным,вновь воскрес.


Припев:


Затянусь покрепче-сигареткой
И хлебну из кружки чифирку,
Белый снег кружИтся над запреткой
Покрывая,вечную-тайгу!!!!



24.03.2010г. г.Воронеж


Рецензии
Реалистично...впрочем, как и все песни.С уважением,

Александра Бодиева   25.11.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.