Прости! любимая, прости!

Теперь, я знаю на Земле,
Живет Любовь - моя, и где!
Живет любовь -
- Моя Любовь!
Я столько лет тебя искал,
Любил, надеялся и ждал.
И звал любовь-
- Мою Любовь!

Припев:
Я так  давно  тебя люблю!
И  лишь одну  тебя молю,
        Молю прости – меня родная!
Дай Бог мене жизни, не простил!
Я потерял и я забыл,
     Лишь ты одна --  мне дорогая!               
Не стану я тебе родным!
Но буду Ангелом твоим,
         В окно из Рая – наблюдая!
Любить любовью не земной!
Идти по следу  за тобой,
      И твой покой  -- не нарушая!
Твоею тенью стану я!
Но не узнаешь ты меня,
          Одной тобой – изнемогая!            
Я буду пеплом и травой!
Я буду ветром и водой,
        Хранить тебя --  оберегая!
Я стану светом для тебя,
Но не увидишь ты меня!
     Прости за все -- меня родная!


Поверь,  я знаю на Земле,
Не ждет Любовь  - меня не где!
Не ждет Любовь-
 - Моя Любовь!
Я столько лет тебя искал,
Любил, надеялся и ждал.
И звал любовь ----
- Мою Любовь!

Припев:
За все тебя благодарю!
И лишь одной тебе пою,
             Пою одной – моя любовь!
Молю, чтоб Бог тебя хранил!
И целый мир, что б подарил,
            Тебе одной – моя любовь!
Мир полный счастья и цветов!
Мир полный самых нежных слов,
            Тебе одной – моя любовь!               
Чтоб обошла тебя беда!
И где-то там моя звезда,
            Тебе одной – моя любовь!            
Светила  полною луной!
Я буду милая с тобой,
         С Тобой одной – моя любовь!   
Прости за все молю тебя,
Я  не могу жить, без тебя!
       Прости за все -- меня родная!


Рецензии