Прости...

Забудь, что ты меня любил,
Забудь, что я тебя любила.
Мне не понять твоей тоски,
Тебе моей ведь тоже милый.

Мы расстаемся навсегда,
Такими мы уже не будем,
Любовь пропала без следа,
Но вряд ли мы ее забудем.

Я ненавижу врать себе,
Сегодня и с тобою буду честной,
Я признаюсь в своей вине,
Наша любовь была не к месту.

Ты хочешь что-то удержать,
Но чувств тут просто больше нету,
Попробуй все это понять,
И жизнь приблизиться к рассвету.

Не стоит никого винить,
То, что прошло осталось в прошлом,
Тебе не надо уходить
Из моей  жизни, я серьезно.

Сейчас нам просто не понять,
Что там грядущее готовит,
Мечту не надо убивать,
Она чего-то все-таки стоит


Рецензии