Папа у Васи...

Папа у Васи прокурором работает...
Вася у Папы - районным судьей...
Это не видно нам... это не слышно вам...
Прокурор возбуждает... Вася судит порой...

"Хатынка" оформлена на соседскую бабушку...
"Майбах" - на дедушку... "мерс" - на куму...
А в (э-)декларациях... и у Васи... и в Папиной
Об этом "майне"* ни "шиша"нет... ни "гу-гу"...

*майно (укр.) - имущество


Рецензии