Адский сон

Мне снился сон, что умерла я,
Попала почему-то в ад!
Чертей визжащих злая стая
Пыталась сдёрнуть мой халат.

Я, оттолкнув их, оголилась,
Одежду спрятала под стол,
И с участью своей смирившись,
В кипящий прыгнула котёл!

И что я вижу там! И бабы
И мужики - в одном котле!
Что возмущаться? - Даже черти,
И те забыли обо мне.

И я варилась, размышляя,
О прегрешениях своих...
От этой скуки убегая,
Я выбрала себе двоих.

К ним потихоньку подгребаю,
За словом слово - разговор,
В объятьях с мужиком страдаю,
Грехи в аду - уж не позор!

И черти в ужасе метались,
А мы в отчаянье страстей
Любви греховной предавались...
Не видела я сон смешней.


Рецензии
Плохо. Условная рифмовка не работает. Постоянная смена рифмы, в угоду одной мысли. А нормальный человек должен держать в голове не менее четырех мыслей..
И да! Я против объединения одних против других, такими авторами.

Аль Фернис   03.04.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.