На камнях вода шипит

В чёрной баньке да по чёрному
Ключевой мылись водой
В шайке вар мы разбавляли
И шампунь был дорогой

Накалили печь буржуйку
На камнях вода шипит
Всё кряхтело и пыхтело
Веник шлёпали об тело

Полок веники помыли
В баньке потом исходили
На полку сидя потеем
После баньки пир затеем

Сажу смыло Н2О
Пили красное вино
В баньке парились не даром
Поздравляли с лёгким паром

Как поддал черпак крутой
Пар согнул спину дугой
Разогрелся, до красна
Как красавица весна

Жух ещё воды задать
На камни жару поддать
С котелка промыли очи
На полку сидеть нет мочи

Пробирает дух благой
Зацепил порог ногой
Веник ходит хоть па чём
Вышиб притолоку плечом

Вышел с баньки ангел мой
Задел крышу головой
С лёгким паром повторил
Чистый дух благотворил.


Рецензии