***

И больше строчки эти не тревожат,
И сердце, как когда-то, не стучит.
Оно теперь учтивее и строже,
Оно лишь слышит, а в ответ молчит.
И не тревожат больше фразы эти,
Что сердце заставляли каменеть.
и жаль одно, что мы уже не дети,
И детства нам, увы, не лицезреть.
И не тревожит больше взор манящий,
что некогда так яростно пленил.
Узнала, что он был не настоящий,
А, ведь, в себя поверить так просил.
но ко всему приходит завершенье,
Идля всего настанет свой черед.
А я не жду ни гнева, ни прощенья,
Ведь, кто любил, меня сейчас поймет.


Рецензии