Тянутся за стопочкой...

                ***
Тянутся за стопочкой
разговоры лесенки
скатерть самобраночка
на душу легла
бьется о стекло окна
память мотыльки
во хмелю душа моя
во хмелю твоя
                ****
Брали на ура города
рвали расписные рубахи
выводили как имена
на груди алые знаки
а в субботу пошли поезда
дали воду и свет
в запой ушел старшина
на долгие тысячи лет

и все разошлись по домам
                ***
Правда в том что правды нет
и красивые принцессы
посещают туалет
а когда приходит лето
все меняется в глазах
и я вижу человека
боже на твоих руках

правда в том что правды нет
и художники за деньги
нарисуют  твой портрет
и сына твоим молясь
режут горла чужакам
а я верю ты всегда
улыбнешься чудакам


Рецензии
"...правда в том, что правды нет..." Что и говорить - куда уж вернее...

Федор Калушевич   12.04.2010 11:31     Заявить о нарушении