Ушла

Сердце плачет кровавыми слезами
Тоска мне душу пожирает
Зачем ушла ты?
Оставила меня без воли
В этом мире полном боли
С непонятными мыслями в голове
С неизвестными чувствами на душе
Любовь у жизни не просил,
А что в итоге получил?
В сердце дыру за что?
Я не пойму.
И сердце плачет кровавыми слезами
Мыслями как сном я снова одурманен
В душе пожар которому нет края
И у любви нет своих правил
Как у вселенной нету края.


Рецензии
Становится грустно очень от таких строк...

Надежда Снегова   24.03.2010 18:42     Заявить о нарушении