Мэр

У нас был выбран новый мэр.
Он матом крыл СССР,

В единороссах процветал,
Лизал, обманывал, сосал…

А, пост занявши, заявил,
Что прежний мэр дебилом был.

С трибуны новый мэр вещал,
Что воплотит, что обещал.

Проходит год, затем другой…
Наш мэр красуется собой.

А в городке – бардак и грязь,
На всех постах жирует мразь.

Разруха. Нищ и сир народ.
А мэр коттеджи продаёт.

Он всем про совесть говорит,
Пыхтит, потеет и сопит,

Что, дескать, - кризис на дворе
И нету средств, и воры все,

И что урезали бюджет,
А лишних денег вовсе нет,   

Не помогает президент,
И губит пьяный контингент…

К тебе, проныра-господин,
Вопросик есть всего один:

Чего ж ты в кресло мэра сел
И морду там, как хряк, наел?


Рецензии
Как чего сел? Так для того и сел! А я вам своего Мэра - оцените.

Олег Коваль 2   21.04.2010 11:27     Заявить о нарушении
Оценил положительно:)

Николай Векшин   22.04.2010 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.