Падший Ангел

Крылья свои опустил он давно
Нимб с головы на землю упал
Душу ему все ворон клюет
И зычную песнь все поет
Кудри давно превратилися в грязь
И глаза лишь огнем как два солнца горят
Перья в пыли
Не поможет никто
Руки не подаст
Не поднимет его
А ворон все знай клюет и поет
И перья в пыли не поможет никто.


Рецензии