Девочки-припевочки

Сапожки - из кошки,
Пальтишко - из мышки,
Трусики - усики,
В ушки - брильюшки.
Ноготочки - красные точки,
попочка - кнопочка,
Губочки - в трубочку,
Глазки - клинок дамасский,
Мыслишки - мартышки.
Душа - ни шиша.


Рецензии
...Они не знают об этом,Ша-а-а!

Пишу Всем   24.03.2010 00:32     Заявить о нарушении