Вавилон

Здесь Вавилон, в котором у каждого свой язык, отчего все и разбежались  по своим собственным домам. Есть, конечно, секты и секточки, но и в них преобладают  разногласия и разночтения. А я со своим языком вообще один. Кто-то мне сказал, что видел кого-то подобного, но изъяснялся так непонятно, что я сомневаюсь, стоит ли проверять. Тем более, что ехать надо в отдаленный район, на метро, трамвае и автобусе, а если он похож на меня, то его и дома вполне может не быть...


Рецензии