Helloween - Paint A New World

Знакомо нам чувство, что всех иногда
Пугает, лишь мы включим новости.
Боль, разрушение, смерть и война
С экранов приходят в гости.

Время – в бег, а годы – вскачь,
Но все молчат об этом.
Пожинаем то сейчас,
Что сеяли до этого.

Полюсы тают, кипит небосвод,
И все леса в огне.
Землю убьёт в ней живущий народ.
Безумье в тебе и во мне.


Рисую я мир
Ярким волшебным цветом.
Рисую я мир.
Солнце есть в мире этом.
Рисую я мир
Светлой волшебной кистью.
Это мой мир.
В нём без  стихий всё чисто.


Кругом голоса и повсюду следы
Убийств, насилий и блуда.
Полный распад, мы глухи и слепы.
Как убежать отсюда?

Время – в бег, а годы – вскачь,
Но все молчат об этом.
Пожинаем то сейчас,
Что сеяли до этого.

Кто те полководцы новой войны
Что нас уничтожает?
Политике, вере сейчас нет цены.
Безумие всё порождает.


Рисую я мир
Ярким волшебным цветом.
Рисую я мир.
Солнце есть в мире этом.
Рисую я мир
Светлой волшебной кистью.
Это мой мир.
В нём без  стихий всё чисто.


Рецензии