Не прыгнуть выше головы

Не прыгнуть выше головы,
Когда на муку обречён,
Знать суждено, быть половым -
В игре участвовать мячом.

Ты ничего не видел в жизни
И мир менялся, был не мил.
Грибом пеньковым, самым нижним
Судьбу-злодейку ты кормил.

Трудом по чести, да и пОтом,
Живя не покладая сил,
Лишь геморрой ты заработал,
А сытым отдых оплатил.


Рецензии