Тонем...

Открыла душу, забыв, что она из фарфора
Стрелочник спутав пути, свел нас снова.
Думали, что босиком по осколкам так просто,
Предугадать не смогли, что я и ты, "мы" - невозможно.

Иллюминация лжи.
Ты весь светишься ИЗНУТРИ.
ПОСМОТРИ. В темноте это как на ладони...Тонем

Сто литров слез
И разорванных писем с прощением сто миллиардов.
То мир, то война. Решаем одно - всегда ты оправдан.
Сколько же можно душу терять в бесконечности фальши?
И на афишах кино лишь вопрос: "А что будет дальше?"

Иллюминация лжи.
Ты весь светишься ИЗНУТРИ.
ПОСМОТРИ. В темноте это как на ладони...Тонем


Рецензии