Зачем друг друга забывать

Близкими
Мы раньше были близкими,
Но судьба
Смогла нас разлучить.
Искренне…
Хочу сказать я искренне
Без тебя
Мне трудно очень жить.

Коротка,
Ведь наша жизнь так коротка,
И проблем
Порой не избежать.
Нелегка,
Бывает ноша нелегка,
Так зачем
Друг друга забывать?

Жизнь – лишь миг,
Один короткий светлый миг,
И у нас
У каждого свой путь.
Лишними
Слова бывают лишними.
Знают все –
Былого не вернуть.

Не суди.
Меня ты строго не суди;
Мы друг другу
Причинили боль.
Ты прости.
Простила я, и ты прости,
Пусть в сердцах
Останется любовь.


Рецензии