Харя

Я гляжу на вот эту харю
И мне мнится, что вот сейчас
Я по харе, так крепко вдарю
Что посыпятся искры из глаз

Только харя смеется впрочем
И какой то мне мелет вздор
Как похожа ты харя очень
На раздавленный помидор

У тебя не уши, а ухи
И не слюни во рту, а слюна
Зад отвислый как у старухи
И прямая в доску спина

Столько лет пролетело напрасно
Столько жизни прожито в грош
Что на эту харю ужасно
Я с годами стал сам похож

И теперь соловьиные трели
Не тревожат больше меня
И теперь, расколись хоть и тресни
Но не высечь искры огня

От досады, от жгучей муки
Я готов оплевать луну
Только стоит ли пачкать руки
И плевком нарушать тишину

Гена, Гена ты стал хулиганом
Это видит сам Господь Бог
Лучше выпей ты два стакана 
Помидоров раздавленных сок

Закури со мной сигарету
Погляди на девчонку вон ту
А не нравится так на эту
Они все в помидорном цвету


Рецензии