Снова ночь

Снова ночь.
Спит фоно, -
Обесточено.
Звёзд парад,
Спать пора б,
Да не хочется.
\
Мыслей бум!
Где нибудь
Выключатель бы.
Дёрнул шнур
И уснул, -
Вот бы – Счастие!!!
\\//
Утром встал, -
Красота, -
Солнце яркое
Бьёт в глаза,
А я за
Кофеваркою.
\
Сел, попил.
Нет обид,
Равновесие.
Вставил шнур,
Глянул, - ну,
Вроде б весело.
\
Новый день,
Что бы? Где?
Ходим, шастаем.
Суета,
Ещё та!
Бег с препятствием.
\\//
…Снова ночь
Бьёт в окно
Тускло звёздочка:
«Спи, давай!
Голова
Переточена».
\
Я бы рад,
Да парад
Мыслей. Гадины,
Мне опять
Бо-шку ...лядь
Отпарадили. 


Рецензии
Класс! Эффектно! Браво!

Владимир Стольный   05.10.2010 07:48     Заявить о нарушении