Гоп со смыком

Фашистский крематорий, не видал историй
В жизни, что своей я повидал
Кошки и собаки, крысы и макаки
Помнят до сих пор этот скандал

Шел по зоопарку, щурясь на зверяку
Паренек по имени Федот
Он идет гуляет, цепочкой играет
Песенку вполголоса поет

Тут подходят двое, затевать дурное
Здравствуй дорогой наш старый Кент
Видно с перепою, ты забыл про Зою
Только Зоя не забыла, нет

Ты взгляни на это, пара пистолетов
Заиграла в солнечных лучах
Твоя песня спета, где лежит монета
Говори скорее подлый крах

Долго ты катался, девкам улыбался   
Бегал с ними на одесский пляж
А теперь детина, холера, скарлатина
Карты твои биты и ты наш

Тут в одно мгновенье, сделал я движенье
Пистолеты в сторону летят
А потом по морде, врезал я им орден
Вот Вам мои братцы шоколад

Видели б мсье и господа
Как текла из тех двоих вода
Даже жалко стало львам их и шакалам
И они заплакали тогда

Делал я им долго свой массаж
Пока их не превратил в багаж
Вот Вам Зоя, вот монеты, вот Вам братцы пистолеты
Вот Вам черноморский теплый пляж

А потом Федота, я вполоборота
К клетке возле медведей прижал
Ну-ка друг мой Федя, выбирай – к медведям
Или возвращай, что задолжал

Ну, конечно, Федя, не хотел к медведям
На хрена ему такой финал
И чтоб не быть съеден, он сказал, поедем
Я верну все то, что задолжал

Деньги и монеты, кольца и браслеты
Федька мне отдал в один момент
Он теперь на нарах, ну а я в Канарах
Отдыхаю словно Президент


Рецензии