Посвящается Сиримаво Бандаранаике

Где-то было, иль не было
Был я там или не был
Наварила Мила мыла
И я Милу разлюбил

И когда то, и зачем то
Кто-то, что-то, там и тут
Прикупил медикаменты
А теперь их продают

Я бы вроде бы не вроде
Только вроде бы не я
Если вроде это в моде
Значит вроде за меня

Если было бы, да нету
Если есть, и тут же нет
Там где видел я монету
Нет давно уж тех монет

Эх, как круто повернуло
Закрутило, понесло
 Слово в рифме утонуло
И я потерял весло

Где-то было много очень
Ну а где-то было пшик
Был везде я, между прочим
И ко многому привык

Сиримаво, извиняюсь
Бандаранаике, ой
Стану я боюсь заикой
От фамилии такой


Рецензии