Следующей зимой

Ты рядом и нашатырь пахнет какао
Обнимаешь и мне совсем не холодно
И я все думаю как забавно
Меня любовь, а не плед спасает от холода

Ты рядом и мир, словно в бездну катится
Не привлекает грустная музыка
И хочется тебе во всех грехах покается
Где бы найти столько мужества

Ты рядом, все краски яркие
Не важно, что за окном только белые
С тобой все моменты важные
Без тебя быть надоело мне

Я и прихожу поздно вечером
К тебе под крыло, ты ангел мой
И хочется, что бы нас было четверо
Следующей зимой….
21/02/2010


Рецензии