Другая не лучше

Хочется заорать «Господи, да какого черта»
Я выбрасываю все чувства в корзину
Я надрезам на сердце сбилась со счета
Это все, что во мне, оно невыносимо

Я тушу эти чертовы свечи уже руками
Открываю окна пошире, что-то рвется наружу
И душа догорает, душа она как пламя
И ее не потушишь контрастным душем

И не знаю мне плакать или смеяться
Ведь черта исчезает размытой тушью
Я умру и воскресну совсем другая
Только вот не уверена, что другая будет лучше…
12.02.2010


Рецензии