Я залью свои беды вином

Вновь зима, снова снег за окном
И морозец щекочет лицо.
Я залью свои беды вином,
После выйду курить на крыльцо.
Посмотрю в белоснежную гладь,
Позабуду проблемы свои,
Но всегда буду помнить и ждать
Близ себя очертанья твои.


Рецензии