Девочка в шкафу

Мое сердце уже не пахнет смородиной
А только чуть отдает корицей
И я себя чувствую почти свободной
Всегда могу напиться или забыться
Дышу не воздухом, марихуаной
Пишу стихи, почти про чувства
Рассказываю сказки маме
Балансируя на грани безумства
Мечтаю, до сих пор мечтаю
Научиться играть на пианино
Писать все секреты в тетрадку
А не вкалывать тебе внутривенно
Купить зеленое платье в горошек
Лаковый клатч, стильные шпильки
А я что делаю – прячусь в шкаф
Не прощая себе и другим ошибки…
19.01.2010


Рецензии
))) где-то это я видела...жизненно

Мария Сырецкая   24.03.2010 09:17     Заявить о нарушении
В дневнике скорей всего =)))

Голден   24.03.2010 09:28   Заявить о нарушении