Кошкина любовь

Одинокая луна бродит по дорожкам...
Одинокая,как я,жизнь бродячей кошки.
Может это все не зря
Мысль ко мне закралась,
Вот такая жизнь моя!
На душе усталость,
Надоело все, пойми
Что то не сложилось.
Без твой большой любви
Счастье накренилось
Все пошло то вкривь,то вкось
Видишь как бывает,
Даже кошкина душа
Без любви страдает.


Рецензии