Когда на улице мороз

Когда на улице мороз
И снег идёт четвёртый день,
На воздухе краснеет нос
И делать всё большая лень
В снежки играют малыши,
Сугробы им по барабану,
Завёрнуты они в шарфы.
Японец "лепит" икебану.
А я сижу, смотрю в окно
На снег пушистый и прекрасный
И мне сейчас не всё равно,
Что хлеб на кухне есть вчерашний,
Уж превратившийся в сухарь,
(Его в пакет не положил я)
А на дворе сейчас январь
И дует в окна ветер зимний.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Хорошо пишешь.

Станислав Пенявский   30.03.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь)))

Александр Обливский   30.03.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.