Сказав себе не думать о былом

1
Рассыпалась осеннею листвой
Тобою мне подаренная радость.
Не оттого ли в суете земной,
Я начала, как снег осенний, таять.

Я снова вопрошаю у небес:
Ну почему не рядом ты, как раньше?
Ну почему не можешь обогреть,
И нежным словом вновь не приласкаешь?

ПРИПЕВ:
Сказав себе не думать о былом,
Я клятву эту - нет, не сохранила.
Так журавли, взлетевшие вдвоём,
Друг друга позабыть уже не в силах.

2
Дождём осенним память над Москвой
Кружится, позволяя мне заплакать.
Томимая безудержной мечтой,
Я набираю телефона знаки.

О как пыталась я тебя забыть!
Как тщательно стирала эти цифры!
Но то судьба не обрывает нить
Связующую тонко двух любимых.

Автор - Григорьев А. В.


Рецензии