Не расставайтесь...

Окутав город одеялом
И ярко в небе свет зажгла
Тьма опустившимся забралом
Спустилась к нам ночная мгла

Лишь одинокий путник мирный
Скользнёт в оконной тишине
И стрелок бой немного хриплый
Напомнит о прошедшем дне

Тихонько ветер завывает
И шепчет что-то мне в ответ
Он много бродит, много знает
Я прошепчу ему: «Привет»

Ночник так тихо и устало
Он освещает слов мотив
Ему скучать и не пристало
Он излучает позитив

Твое лицо на старом фото
Всё смотрит мне и говорит
Что расставаться не охота
И кофе на столе пролит

Слова-слова и снова строки
Чернеет белый мир листа
Они совсем не одиноки
И тема здесь совсем проста


Я закрываю мир бумажный
И стрелки радостно бежат
На свете много лиц и каждый
Пусть расставаться не спешат


Рецензии
Не расставайтесь если любите ни в коем случае

Макс Мерлев   24.03.2010 09:05     Заявить о нарушении