Эх Муза

Муза детка, что ж меня ты так подводишь...
Не пишешь, не звонишь и не приходишь.
Я так люблю с тобой вести беседы,
А ты в гостях, на брудершафт с тобою пьют поэты.

Они то знают,чем тебя пленить,они-мужчины.
Поэты ласковы с тобой и бережно – учтивы.
Пришла весна - любви пора, вот главная причина,
Что в эти ясные деньки в фаворе, лишь мужчины.


Рецензии