Я на твою подушку лягу

Я  на твою подушку лягу,
И в сны   твои я окунусь.
   Чтоб  быть невидимым бродягой, 
   Седым туманом растворюсь.

  Зайду в твой сон без разрешенья,
 Узнаю тайны и сомненья.               
               
Вот  вижу:  мы, наедине,               
С тобой в неведомой  стране.               
  Среди  высоких, сизых  гор       
  - Волшебных звуков дивный хор.
  Все заполняет чудный звон
  Колоколов: – дин-дон, дин-дон…

Потом – по солнечной реке      
Уже бежим - рука в руке…               
      Все так  легко здесь и беспечно,   
      Здесь даже время  -  бесконечно.    

Но сон лишь жизни отраженье.               
Все это – отблеск,  наважденье…
               
Проснусь я утром чуть пораньше,
А сон тебе - пусть снится дальше.               
               
20 мая 2009 г.

 


Рецензии
Спасибо, Саша, за стихи! Замечательный сон, перешедший в явь!Счастья Вам и вдохновения!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Теплых   28.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.