Последние следы

Стройный ряд домов..
И чей-то стук шагов..
И раздается эхо неправильной игры..

Дворы и снова тишина..
Качеля.. Пустота..
И эхо неуверенных шагов

И ветер путался в листве..
Ты здесь оставила навек
Тридцать грамм свой души..

Зима и снова снег..
И время замедляет бег,
Оставляя на земле лишь снег..


Рецензии