Все в душе окутано туманом

Все в душе окутано туманом
Пустота и холод ледяной
Снова повстречался я с обманом
Я не раз обманутый тобой

Ждал я нашей встречи, словно сказку
Море ласки, океан огня
Но была притворной твоя ласка
Не любя, ласкала ты меня

Не любя, со мной сидела рядом
Поцелуй дарила не любя
Не любя смотрела нежным взглядом
На того, что так любил тебя

Только что скулю я, хватит Гена
Одиночество не твой удел
Если в жизнь твою вошла измена
Значит, ты любовь не разглядел

Значит, сам ты где-то провинился
Значит, и тебя нужно винить
Почему ты не любя женился
Почему смогли тебя женить

Вот на это ты не дашь ответа
Очень просто упрекать вот так
И скажу тебе я по секрету
Гена, ты законченный дурак

Люда, я могу себя облаять
Смейся, издевайся надо мной
Только сердцу все же не оттаять
От последней встречи ледяной


Рецензии