Поездам

Перестук колес на перегонах..
И свет на стрелках, переездах..
Мы словно убегаем от погони,
И ищем встречи в новых городах..

Поезда бегут, опережая время,
Перестукивая каждую секунду..
И молчанию вокзалов внемля,
Поезда никогда их не забудут..

И под эту музыку не спится..
Мы считали каждый час в дороге..
И пересекали каждый раз границу,
Чтоб послушать эту музыку еще немного..


Рецензии