Вопросы без ответа

Что со мною происходит?
Не могу себя понять.
Моё сердце снова ноет.
Подскажите, как унять?

Как его мне успокоить?
Как его развеселить?
Боль потери не проходит.
Как мне мужа позабыть?

Я не знаю, что мне делать,
Ненавидеть не могу.
Мои чувства то и дело
Шепчут: «Ты поверь в судьбу…»

От судьбы нам не укрыться,
Она знает, где искать.
Да и сердцу не разбиться
Помогает. Нужно ждать…

Ведь за чёрной полосою
Всегда белая идёт…
Мы не властны над судьбою,
Значит, принц меня найдёт…

Он дверь в прошлое закроет
И меня развеселит.
Моё сердце вновь откроет
Для любви и исцелит…

/ 24 марта 2010 года /


Рецензии
А стоит ли забывать того, кто был дороже всех?

Надежда Демченко   11.01.2014 18:04     Заявить о нарушении
А я и не забываю... Сложно забыть человека, с которым было связано так много хорошего...

Останина Ольга   12.01.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.