Семьдесят с лишним... Бабушка!

БАБУШКА

Семьдесят с лишним... Бабушка!
Всe теперь в прошлом:
В прошлом война и радости.
Радостей, правда, немножко.
Только работа, болезни,
Мужа с войны ожидание.
В юности были песни -
Теперь это дело давнее.

Знаю: всe теперь в прошлом,
Но чем же живeшь ты теперь?!
Болью и памятью прошлого,
Жизнью, полной потерь.

11.12.1985г.


Рецензии