Водопад

НИАГАРА..группа такая.Поют рок по-французски-
весьма изысканно..А выглядят- даже вульгарно.

 про водопад ...
знает любой ученик английской
спецшколы.Тему такую учили- про США
И Канаду.Водопад , на котором я никогда
не побываю.И не похожу по его краю.
Потому что по краю водопада не ходят.
По нему скользят немного вниз и взлетают.
И эта вздымающаяся кружевом пена кажется
Вот-вот тебя достанет.Намочит кончики крыльев,
и ты упадёшь.Вниз.Туда где поток сверху врезается
В тёмно-синий( такой-royal blue) омут в начале
большого озера..у-ходящего вдаль.


В горах Доломитовых Альп есть водопад тоже.

Он- полная Ниагаре противоположность.
К его краю приблизиться даже в мыслях-
Просто не можно..
Снесёт сразу.В радиусе 3
километров ощущение душа и того,что твоя душа
сейчас начнёт говорить..С землей,травой,упавшими
листьями и паутинками.
Ледяная.. стена.Эта льющаяся вода.Она вырывается
в просвет меж двух  валунов-
фрагментов горы.С такой силой что стоя на
мостике с высоты 100 метров от этой дыры
чувствуешь как ветер шевелит твои волосы,
а мельчайшие брызги иголками колят кожу.
Сам водопад небольшой.Превращается в подземное
горное озеро у подножья горы,в вершине которой
Он берёт своё начало.
Местные жители зовут его Чёртова Мельница.


Рецензии