***

Разогнаться из окна,
Прыжок..
Воспоминания твоих глаз ..

Твой взгляд меня узнал,
Скачок..
И как мосты сожгла..

Слова и снова нет..
Стекло..
И смерть зимы по марту..

Мы жгли абсент -
Предлог
Вернуться к старту..


Рецензии