Параолимпиада

Молодчаги инвалиды
победили по всем видам
полноценным то пример
тем кто с партии ЕР
возникает все ж вопрос
хоть с кого то был ли спрос?
все чинуши на местах
но отставки на устах
рокировки провели
да и к Сочи подвели...
За державу мне обидно
вся Рассея инвалидна
что мести нам сор с избы
коль мы в спорте вне игры


Рецензии