я тебя любила иль мечтала

Оглянусь назад с глухой тоскою
Я теперь сама ведь не пойму,
Я тебя любила всей душою?
Или просто верила в мечту?
В каждой женщине немного от Ассоли
Каждая ждёт сказку наяву..
Для меня ты стал волшебным Греем
В паруса окрасившим мечту..
Ты дарил слова в цветной обёртке,
Радугой раскрашивал мой путь,
Доставал мне звёзды с небосвода,
отдавал тепло своих мне рук
Я тебя любила?... иль мечтала..
Ты меня любил?..или играл...
Но волшебный ветер дул когда то
Алые расправив паруса..


Рецензии